Медиа

26февраля2015

Программа "Вечерний чай" на телеканале Теледом

Представляем Вам запись программы "Вечерний чай" телеканала "Теледом" (www.teledom.tv) с участием Вячеслава Никанорова.

Приятного просмотра!

Подробнее
20февраля2015

Программа "Бенефис" телеканал "Пушкин-Царское село"

Представляем вашему вниманию программу "Бенефис" телеканала "Пушкин-Царское село" с участием Вячеслава Никанорова, вышедшую летом 2014 г.

Подробнее
06февраля2015

Интервью Вячеслава Никанорова для сайта okultureno.ru (Великий Новгород)

Ангел НеБес: "Мы играем для людей, умеющих слушать" разговор (06 февраля 2015)
автор Татьяна Дамрина

 «Ангел НеБес» возвращается в Великий Новгород. На этот раз питерская команда с тульскими корнями играет сольный концерт в клубе «Железный папа», и кроме неудержимого и динамичного рока обещает фирменную «НеБесную» мистерию и театрализацию. Всё это мы увидим уже 7 февраля.  А пока читайте ОК-беседу с вОКалистом и перформером группы Вячеславом Никаноровым о музыке, новом альбоме…и немного о футболе.

Подробнее
24декабря2014

Отчёт о концерте в Москве в клубе "Б2" от портала РУСРОК

18 декабря в культовом московском клубе «Б2» состоялся большой сольный концерт непревзойдённой питерской рок-группы «Ангел НеБес»«Ангел НеБес» − всегда желанные гости столицы нашей необъятной родины. На этот раз ребята представили своей публике программу, состоящую из новых и лучших песен, и подвели итог самому насыщенному гастрольному году в своей истории.

Подробнее
04октября2014

Мир без наркотиков, в кайфе нет кайфа

Предлагаем вашему вниманию выдержки из статьи!

Полностью можно прочитать здесь http://www.fashion-concert.org/concert/mir-bez-narkotikov-v-kajfe-net-kajfa.html
 
Подробнее
02октября2014

Передача "Звезды говорят" с участием Вячеслава Никанорова на радиостанции "Наше радио - Краснодар"

Слушайте аудиоверсию беседы Вячеслава Никанорова с корреспондентом "Наше радио - Краснодар" Татьяной Маяковской.

Программа "Звёзды говорят"

Подробнее
19августа2014

Диалог с солистом группы Ангел НеБес Вячеславом Никаноровым (Наше радио Краснодар)

Автор/Источник:  Наше радио Краснодар

Недавно в «The Rock Bar» состоялось первое краснодарское выступление группы «Ангел НеБес». Коллектив был создан в 2006 году в городе Новомосковске Тульской области и изначально именовался «Трактир». Тогда тексты песен и концертные выступления рок-коллектива были исполнены юношескими переживаниями. Ментально повзрослев, солист группы Вячеслав Никаноров решил перевернуть свой мир «с ног на голову». Изменив образ жизни, он поменял и музыкальную ее составляющую. Группа получила мистическое название «Ангел НеБес», сменила состав музыкантов и зазвучала в стиле традиционного «русского рока». Как и почему произошли такие изменения корреспонденту радиостанции «НАШЕ радио – Краснодар» Анастасии Андерс рассказал солист группы «Ангел НеБес» Вячеслав Никаноров.

Подробнее
15мая2014

Фотоотчёт с фестиваля «Новая волна» от Группы быстрого реагирования

III фестиваль «Новой волны» в Космонавте

7 мая зал питерского клуба «Космонавт» заполнили поклонники сразу нескольких групп – именно в этот день состоятся III фестиваль «Новой волны» рок-музыки. На сцене одного из лучших питерских клубов выступили группы Площадь Восстания, Теория, Ангел НеБес и Скворцы Степанова.

Подробнее
15мая2014

Курганцев потряс театрально-психоделический рок питерской группы «Ангел НеБес»

Автор/Источник:  Игорь Шушарин

Артистического напора солиста не выдержала даже металлическая микрофонная стойка, разбившись пополам

«Почему так всё красиво, ведь не очень сложную музыку играют, ну ведь на самом деле, почему так здорово у них получается?! Вроде большинство песен — 4 аккорда, но они подносят народу их так, что я просто слов от восторга не нахожу…», — эмоционально, с неподдельным восхищением, без тени иронии делился впечатлениями Александр Сафронов, организатор концерта в Кургане питерской рок-группы «Ангел НеБес», по завершению их ошеломительного выступления в баре «БарБосса». В нашем городе группа презентовала новую программу гастрольного тура «Там, где весна». Рок-н-ролльное настроение перед выходом питерских гостей разогревали курганские рок-коллективы «The HUSTLER», «25-кадр» и «Время Назад»

Подробнее
08мая2014

Отчёт с фестиваля «Новая волна» от портала SUBкультура

07.05.2014 Фестиваль «Новая волна». Площадь Восстания, Ангел Небес, Скворцы Степанова, Теория. (СПб, «Космонавт»)
Вот и отгремел фестиваль «Новая волна» в Киноконцертном зале «Космонавт».  7 мая на одной сцене состоялся рок-н-рольный марафон от таких харизматичных команд, как Площадь ВосстанияАнгел НебесСкворцы Степанова и Теория.  Это уже третий по счету фестиваль «Новой Волны», который не прекращает радовать своим безумством, театрализацией, да и просто  нескончаемым зарядом позитива.

Подробнее