Медиа

05ноября2012

Отчёты в СМИ о фестивале «Мир без наркотиков»!

День зависимости. Исключительно от рока (Рок культурные Изvestya)

3 ноября 2012 года на площадке СКК «Петербургский» состоялся шестой фестиваль «Мир без наркотиков» при участии групп «Animal ДжаZ», «Ляпис Трубецкой», «Пилот», «Бригадный подряд», «Ангел небес» и других. Не знаю, задумались ли пьяные зрители о пагубности наркотиков, но сам концерт определённо получился незабываемым.

Подробнее
11июля2012

Никан в тв-программе «Rock’n'roll Глюкк»!

3 мая Вячеслав Никаноров побывал в гостях программы «Rock’n'roll Глюкк» на телеканале «ВОТ». Представляем Вам запись этой увлекательной и продолжительной передачи.

Подробнее
20июня2012

Отчёт о Дне Рождения «Ангел НеБес» на сайте insurgent.ru!

Автор/Источник:  Altaxena

«Ангел неБес» 6 лет группе, 15.06.2012, BARCODE BAR

И пока мне к лицу улыбка – я буду для вас улыбаться,
А когда мне к лицу станет смерть – я смогу для вас умереть.
И в этой двоякой игре мне хочется честно признаться,
Больше всего я мечтал любовью вас вечной согреть.

Подробнее
19июня2012

Интервью с В. Никаноровым в журнале «Ровесник» (№6/2012)

Автор/Источник:  Мария Лащева, журнал "Ровесник" 6/12

«Ангел НеБес»: КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ – на чердак или на сцену?

Группа «Ангел НеБес» три года назад прибыла в Петербург из Тулы, повторив путь сотен начинающих коллективов, стремящихся в северную столиц за славой и рок-н-роллом. Пережив время голодного безденежья и идеологических метаний, они с боем заняли место в хит-парадах известного радио, и (с известными же оговорками) сегодня их можно причислить к новой волне русского рока. Лидер команды Слава Никаноров размышляет о тернистом пути к славе, такой вот каламбур для начала.

Подробнее
23мая2012

ИНТЕРВЬЮ с группой "Ангел НеБес" на портале insurgent.ru

Автор/Источник:  Зоя Ласкина

Возникшая в Туле группа «Ангел неБес» давно стала питерской — по факту и по духу. Как и у любого другого коллектива, их песни могут нравиться, цеплять, проходить мимо ушей, но драйв и искренность, заложенные в них, нельзя не ощутить. Не потому ли с каждым концертом у группы прибавляется поклонников? С группой мы встретились и пообщались в уютном клубе «Манхэттен». В беседе принимали участие: вокалист и автор текстов Вячеслав «Никан» Никаноров, гитарист Сергей «Сова» Дмитриев, бас-гитарист Сергей «Моцарт» Никонов и директор «ангельского» фан-клуба «Верный строй» Александр Афанасьев.

Подробнее
02мая2012

Рецензия на альбом «наКРЫЛО» в журнале «RollingStone»!


В мартовском номере журнала «Rolling Stone» была опубликована рецензия на альбом группы «Ангел НеБес» «наКРЫЛО», написанная одним из ведущих музыкальных критиков страны Андреем Бухариным. Предлагаем вам ознакомиться с ней!

Подробнее
02апреля2012

Вечер историй Вячеслава Никанорова. Репортаж с квартирника на оф. сайте Петербургского рок-клуба

Автор/Источник:  Анна Комаревич

17 марта, в одном из сталинских домов Московского района состоялся закрытый квартирник Вячеслава Никанорова — презентация третьего альбома группы АНГЕЛ НеБЕС «НаКрыло» для «своих». На квартирнике Никан исполнял песни с альбома в том виде, в каком они были им изначально написаны, под акустику. Аранжировки уже потом придумываются всей группой, а вот услышать песни в первозданном виде удаётся не так уж и часто. Так что событие было в некотором смысле уникальное.

Подробнее
29февраля2012

Рецензия на альбом «наКРЫЛО» на сайте «Пожиратели рока»

На сайте «Пожиратели рока» опубликована рецензия на альбом «наКРЫЛО». БЛАГОДАРИМ!!!

Подробнее
10февраля2012

Живой концерт «Ангел НеБес» в эфире «Нашего радио»!

В пятницу 10 февраля в 10.00 в московской студии «Нашего радио» в рамках шоу «Наше утро» в прямом эфире состоялся живой концерт «Ангел НеБес»!

Подробнее
18января2012

Интервью с Вячеславом Никаноровым на оф. сайте Петербургского Рок-клуба

Автор/Источник:  Анна Комаревич

Вячеслав Никаноров: «Как достал этот рок-н-ролл!»
В 2005 году в Туле на свет появилась группа ТРАКТИРЪ, превратившаяся год спустя в театрально-психоделический рок-проект АНГЕЛ НеБЕС. После успешных выступлений на множестве рок-фестивалей, группа решила перебраться в столицу рок-н-ролла, Санкт-Петербург, где выпустила первый студийный альбом «Идиотрока, том I» и отпраздновала маленький юбилей выпуском «ПятиЛетнего альбома». С бессменным лидером группы Вячеславом Никаноровым беседовал журналист портала Петербургского рок-клуба.

Подробнее