Медиа

15мая2014

Курганцев потряс театрально-психоделический рок питерской группы «Ангел НеБес»

Автор/Источник:  Игорь Шушарин

Артистического напора солиста не выдержала даже металлическая микрофонная стойка, разбившись пополам

«Почему так всё красиво, ведь не очень сложную музыку играют, ну ведь на самом деле, почему так здорово у них получается?! Вроде большинство песен — 4 аккорда, но они подносят народу их так, что я просто слов от восторга не нахожу…», — эмоционально, с неподдельным восхищением, без тени иронии делился впечатлениями Александр Сафронов, организатор концерта в Кургане питерской рок-группы «Ангел НеБес», по завершению их ошеломительного выступления в баре «БарБосса». В нашем городе группа презентовала новую программу гастрольного тура «Там, где весна». Рок-н-ролльное настроение перед выходом питерских гостей разогревали курганские рок-коллективы «The HUSTLER», «25-кадр» и «Время Назад»

Подробнее
08мая2014

Отчёт с фестиваля «Новая волна» от портала SUBкультура

07.05.2014 Фестиваль «Новая волна». Площадь Восстания, Ангел Небес, Скворцы Степанова, Теория. (СПб, «Космонавт»)
Вот и отгремел фестиваль «Новая волна» в Киноконцертном зале «Космонавт».  7 мая на одной сцене состоялся рок-н-рольный марафон от таких харизматичных команд, как Площадь ВосстанияАнгел НебесСкворцы Степанова и Теория.  Это уже третий по счету фестиваль «Новой Волны», который не прекращает радовать своим безумством, театрализацией, да и просто  нескончаемым зарядом позитива.

Подробнее
08мая2014

Отчёт о фестивале «Новая волна» от портала Insurgent

Автор/Источник:  Людмила Голенко

07.05.2014 клуб «Космонавт» – 3-ий фестиваль Новой Волны рок-музыки

Теплым майским вечером молодые энергичные зажгли зал и публику мощнейшей волной русского нового рока.

Подробнее
19апреля2014

Вячеслав Никаноров на Наше радио Тула 19.04.14 г.

19 апреля Вячеслав Никаноров побывал в эфире Наше радио Тула, где сыграл несколько песен в акустике и ответил на вопросы. Предлагаем Вашему вниманию запись эфира и посмотреть фотографии:

Подробнее
22февраля2014

Интервью Вячеслава Никанорова порталу «Реальная школа»

Автор/Источник:  Портал "Реальная школа"

Лидер группы «АнгелНеБес» раскрывает свой рецепт успеха.

Музыканты отечественной группы «АнгелНеБес» радуют поклонников новыми хитами. Коллектив выступает на больших клубных площадках и на крупнейших фестивалях страны. Песни группы регулярно звучат в эфире «Нашего Радио» и на интернет-радиостанциях по всему миру. Здорово, что достичь таких высот ребята смогли благодаря терпению, таланту и упорному труду. Редакции «Реальной школы» посчастливилось познакомиться с лидером группы – Вячеславом Никаноровым.

Подробнее
07февраля2014

«Ангел НеБес в Космонавте» от Группы быстрого реагирования

26 января впервые в клубе «Космонавт» выступила группа «Ангел НеБес». Поводов для подобной «атаки» было аж четыре: 5 лет питерской деятельности, дни рождения вокалиста и ударника группы Вячеслава Никанорова и Евгения Трохимчука и презентация вышедшего в конце ноября альбома «Я играю в войну…»

Подробнее
30января2014

Репортаж о концерте Ангел НеБес в Космонавте от портала SUB-культура +видео

Автор/Источник:  Анна Комаревич

26 января группа «Ангел НеБес» порадовала любителей русского рока  большим сольным концертом в клубе «Космонавт». Выступление музыкантов длилось, ни много ни мало три с половиной часа. «Ангел НеБес» приурочили мероприятия сразу к нескольким важным событиям: это и Дни рождения солиста Вячеслава Никанорова и барабанщика Евгения Трохимчука, и пятилетие петербургской музыкальной деятельности, и презентация альбома «Я играю в войну…». 

Подробнее
25января2014

Интервью. Мой идеальный день в Петербурге

Автор/Источник:  Любовь Хинчук, where.ru

Большой праздничный концерт в три отделения даст группа “Ангел НеБес” на сцене клуба “Космонавт” 26 января. 
Один из самых популярных и зрелищных молодых петербургских рок-коллективов отмечает три важных события, которым посвящается этот грандиозный концерт, — 5-летие творческой карьеры в Северной столице, презентацию нового альбома “Я играю в войну” и день рождения лидера группы Вячеслава Никанорова. “Ангел НеБес” был основан в Новомосковске Тульской области в 2006 году, а в 2008-м, после успешных выступлений на фестивалях “Окна Открой” и “Мир без наркотиков”, которые проходят в Петербурге, трое участников и лидер группы решили продолжать музыкальную карьеру в Северной столице. В преддверии концерта Вячеслав Никаноров ответил на несколько вопросов сайта www.where.ru о творчестве группы и отношении к Петербургу.

Подробнее
24января2014

КОЛОНКА АНДРЕЯ БУХАРИНА: АНГЕЛ НЕБЕС ("Другой город", Самара)

Известный музыкальный критик рассказывает об интересных группах, приезжающих в Самару

По просьбе «Другого города» один из ведущих специалистов по современной музыке, обозреватель русского Rolling Stone и, в прошлом, автор программы «Родная Речь» на «Нашем Радио»  Андрей Бухарин вспоминает истории об одной из тех групп, которые скоро выступят в Самаре.

Подробнее
23января2014

Интервью с Вячеславом Никаноровым — лидером группы АнгелНеБес – арт-журнал «Около»

Автор/Источник:  Алексей Романенко, okolo.me

26 января группа «Ангел НеБес» даст большой трёхчасовой сольный концерт с новой программой в клубе «Космонавт».  Концерт приурочен к разным событиям:  выход нового альбома «Я играю в войну», пятилетию группы в Питере и Дню Рождения лидера группы Вячеслава Никонорова. Есть ещё одна немаловажная деталь этого события — впервые в Питере группа сольно выступает в таком относительно большом зале.

Подробнее